Wednesday, January 9, 2013

Lobster croquette


Lobster Croquette

Croquetasde Langosta

Ingredients:

1Libra de Langosta cocida, picada en trozos  
½ Libra de mantequilla
½ Libra de harina de trigo
2 Tazas de leche
¼ Taza de vino sherry
½ cebolla, molida
1cucharada de ajo, molido
3 cucharaditas de cilantro, picado
4 yemas
½ cucharadita de pimienta cayena
1 Libra de Panko, (pan rallado)
6 huevos batidos
Aceite para freír
Sal y pimienta a gusto
 
Método:
1.      Picar la carne de langosta en trozos.
2.      En una cacerola derretir mantequilla agregar harina y mescle hasta que consistencia sea pastosa.
3.      Luego agregue leche de a poco mientras agita, luego  agregue vino, cebolla, pimienta cayena, ajo y sal y pimienta a gusto y cocine por 15 minutos oh hasta espesar.
4.      Remueva del fuego y mientras esté caliente revuelva yemas y el cilantro, luego coloque en el refrigerador hasta enfriar,
5.      Cuando esté listo moldear en forma de croquetas.
6.      Luego envolver las croquetas en harina de trigo, remoje en huevo, luego en pan rallado y freír hasta que estén doradas.   
 
 
A croquetteis a small roll or ball often minced meats, poultry, fish, seafood or vegetablecoated with eggs and bread crumbs and deep-fried. Usually as main ingredientsthey use mashed potatoes mix with béchamel sauce. They’re infinite combination worldwideof croquettes where, there both a delicacy and fast-food.  This French dish croquer, "tocrunch"
  
 

No comments:

Post a Comment